Recensión de la obra de Giuseppe Ludovico: «Lavori agili e subordinazioni», Giuffrè-Francis Lefebvre, Milano, 2023 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2023)
Recensión de la obra de Giuseppe Ludovico: Lavori agili e subordinazioni