A propósito de la invalidez permanente: una reforma legal ad calendas graecas - Carmona Pozas, Francisco (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2023)
Se analiza el prioritario desarrollo reglamentario del artículo 194.3 de la vigente Ley General de la Seguridad Social, pendiente desde el año de 1997, cuando su tenor constituye la base y fundamentación del proceso de incapacidad permanente al establecer las claves de su futura ordenación. El proceso de calificación de la capacidad laboral implica otros varios e importantes efectos en el marco de las relaciones laborales.