Recensión de la obra de Fernando H. Llano Alonso (dir.) y Joaquín Garrido Martín y Ramón Valdivia Jiménez (coords.): Inteligencia artificial y Filosofía del Derecho, Laborum, Murcia, 2022 - Sánchez Torrado, José Manuel (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2022)
Recensión de la obra de Fernando H. Llano Alonso (dir.) y Joaquín Garrido Martín y Ramón Valdivia Jiménez (coords.): Inteligencia artificial y Filosofía del Derecho, Laborum, Murcia, 2022