Recensión de la obra de María José Cervilla Garzón: Jurisprudencia y doctrina sobre el concepto de trabajador dependiente en el siglo XXI, Thomson Reuters - Aranzadi, Pamplona, 2021 - Fernández Martínez, Silvia (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
Recensión de la obra de: María José Cervilla Garzón: Jurisprudencia y doctrina sobre el concepto de trabajador dependiente en el siglo XXI, Thomson Reuters - Aranzadi, Pamplona, 2021