RECENSIÓN DE LA OBRA DE JOSÉ MANUEL PAZÓ ARGIBAY: LA PROTECCIÓN POR DESEMPLEO EN EL DERECHO DE LA UNIÓN EUROPEA. ESPECIAL ATENCIÓN A LA JURISPRUDENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA, CINCA, MADRID, 2021 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2021)
Rención de la obra de: José Manuel Pazó Argibay: la protección por desempleo en el derecho de la unión europea. Especial atención a la jurisprudencia del Tribunal de Justicia, Cinca, Madrid, 2021