FUENTES DEL DERECHO COMUNITARIO QUE PROPICIAN LA COORDINACIÓN DE LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD SOCIAL EUROPEOS - Martínez Martínez, Verónica Lidia (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Este trabajo con el apoyo del método analítico, tiene por objeto analizar la normativa que propicia la coordinación de los distintos y disímiles sistemas de seguridad social europeos en el Derecho primario y en el Derecho derivado. En la parte final, se expone el tema de la creación de la normatividad que es necesaria para coordinar los sistemas de seguridad social europeos.