LA LUCHA CONTRA LA EXCLUSIÓN SOCIO-LABORAL EN ESPAÑA: 1990-2020 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2020)
Con motivo de la entrada en vigor del Ingreso Mínimo Vital se realiza un análisis de la protección no contributiva dispensada por el sistema español de Seguridad Social en las últimas décadas.