RECENSIÓN. SISTEMA ESPAÑOL DE PENSIONES: REVISIÓN CRÍTICA DE LOS ELEMENTOS COMUNES AL CÁLCULO DE PENSIONES CONTRIBUTIVAS (NORMAS SOBRE TOPE MÁXIMO DE PENSIONES, CUANTÍAS MÍNIMAS Y REVALORIZACIÓN DE PENSIONES) - López Rubia, Edurne (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2019)
Recensión de obra escrita por Elisabet Errandonea Ulazia.