TRIBUNA: (IN)SUFICIENTE FUNDAMENTO LEGAL PARA LA PROPUESTA DE REFORMA DEL REGLAMENTO 883/2004 PRESENTADA POR LA COMISÓN EUROPEA EL 13.12.2016 - Sánchez-Rodas Navarro, Cristina (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Tribuna