ARTÍCULO 8. RELACIONES ENTRE EL PRESENTE CONVENIO Y OTROS INSTRUMENTOS DE COORDINACIÓN DE SEGURIDAD SOCIAL - Rubio Velasco, Fuencisla (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El Convenio será de aplicación en los casos en que no existan convenios bilaterales o multilaterales de Seguridad Social vigentes entre los Estados parte. En el supuesto de haber convenios bilaterales o multilaterales se aplicará la norma más favorable.