ANEXO I. REGÍMENES EXCLUIDOS - Monsalve Cuéllar, Martha Elisa (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Se pretende con este comentario establecer el alcance del Articulo 3 -campo de aplicación material- en cuanto a las prestaciones económicas relacionadas con las siguientes ramas de seguridad social: invalidez, vejez, supervivencia, accidentes de trabajo y de enfermedad profesional.