ARTÍCULO 32. ENMIENDAS - Iglesias Cáceres, José Antonio; Rodríguez Bessio, Nataly (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El artículo 32 establece un procedimiento para la recepción de enmiendas por los Estados Parte, y la convocatoria de la Conferencia de Partes; a su vez, también refiere a la ratificación, aceptación o aprobación de aquella enmienda aprobada por la Conferencia de Partes, al plazo para su vigencia y a la vinculación de la misma.