ARTÍCULO 20. INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN - Ortiz González Conde, Francisco Miguel (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
El artículo 20 del Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social tiene especial relevancia porque sin intercambio de información no se podría dar cumplimiento a los principios inspiradores del Convenio