ARTÍCULO 29. FIRMA DEL CONVENIO - Trujillo Pons, Francisco (e-Revista Internacional de la Protección Social, 2017)
Este precepto recoge el modo en que el Convenio Multilateral Iberoamericano de Seguridad Social, de 10 de noviembre de 2007, estará abierto a la firma de los Estados Miembros de la Comunidad Iberoamericana. Ello, sin embargo, no obsta a que cualquier Estados Iberoamericano que no haya cumplido este requisito, pueda suscribir el mismo con posterioridad.