Introducción al monográfico «Figuras pioneras en el arte sonoro español» - Álvarez-Fernández, Miguel; García Fernández, Isaac Diego (Enclaves. Revista de Literatura, Música y Artes Escénicas, 2023)
Introducción al segundo monográfico de Enclaves, titulado Figuras pioneras en el arte sonoro español.