Introducción - Cruces Roldán, Cristina (Enclaves. Revista de Literatura, Música y Artes Escénicas, 2021)
Introducción al Monográfico inaugural de Enclaves, titulado Flamenco, literatura y artes escénicas: nuevas miradas.