Reseña de Antje Dreyer, «La revista musical española de los años 1920 entre tradición e innovación. Consideraciones semióticas, contextuales y genéricas» - Encabo, Enrique (Enclaves. Revista de Literatura, Música y Artes Escénicas, 2023)
-