Eudemonía bogotana: Reseña cruzada del “Centro Felicidad” de Chapinero y la exposición “Paraísos y jardines. La naturaleza representada” - Alayón González, José Javier (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2025)
Reseña de una obra arquitectónica contemporánea en Bogotá y una exposición, donde ambas exploran la idea de naturaleza urbana.