La verticalización como Paisaje del Poder: Reseña del libro "La Dimensión Vertical de la Metrópolis - Surgimiento y evolución de los edificios altos en Bogotá, 1920-2017". Germán Montenegro Miranda. Pontificia Universidad Javeriana. 2024 - Goncalves Guazzelli, Barbara (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2025)
.