La praxis como la cura del Ser. : Reseña de La ciudad de los cuidados: Salud, economía y medioambiente. Izaskun Chinchilla. Los Libros de La Catarata. 2020 - Tapia Martín, Carlos (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
.