El extraño camino. Muy breve nota sobre el último corto de Almodóvar - Crespo, Alfonso (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
Reseña del film "Extraña forma de vida" de Perdo Almodóvar (2023)