Iluminando la evolución humana: Un análisis interdisciplinar sobre la herencia de Darwin y los desafíos actuales de la ciencia - Moreno-Castro, Carolina; Muñoz Ruiz, Emilio (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
Reseña del libro Iluminando la evolución humana.