Geometría fugaz de las ciudades: Dispositivo_ - Campuzano Artillo, Gabriel (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
Debajo o a continuación del Título, deberá figurar el Subtítulo formado por el nombre de cada archivo JPG. Por ejemplo: Geometría fugaz de las ciudades. Dispositivo_01_Infancia