Edición, Collage, Ensamblaje, Sampleado: de formas para-textuales a proyectuales.: Reseña de “Image, Text, Architecture The Utopics of the Architectural Media”. Robin Wilson. 2022 Routledge. - Tapia Martín, Carlos (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
La oportunidad de encontrar textos teóricos que pongan en cuestión la continuidad del Estatuto de la Arquitectura es difícil hoy día por varias razones, que van desde la aporía para la crítica o la propia teoría, hasta reafirmaciones reaccionarias de tiempos pasados. Una de las acciones proyectuales reivindicativas de libertad consiste en entender lo compositivo como una labor editorial. El libro que se reseña intuye estos cambios a pesar de que se limita al trabajo periodístico arquitectónico.