Berlin ist irre!: Franziska Linkerhand, de Brigitte Reimann - Tapia Martín, Carlos (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2022)
Reseña de Franziska Linkerhand, de Brigitte Reimann (Burg, 1933-Berlín Este 1973) ERRATA NATURAE 2016 [Edición íntegra 1998-censurada 1974]