Francesco Venezia, John Hejduk y el arte de la memoria. : Reseña de libro publicado por la Editorial de la Universidad de Sevilla e Instituto Universitario de Arquitectura y Ciencias de la Construcción IUACC - Linares Gómez del Pulgar, Mercedes (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2023)
“Francesco Venezia, John Hejduk y el arte de la memoria”. Autor: Gabriel Bascones de la Cruz. Colección Arquitectura-Textos de Doctorado. Editorial Universidad de Sevilla e Instituto Universitario de Arquitectura y Ciencias de la Construcción IUACC