Bruce Mau: desde el fin del mundo al mundo como medio - López-Canti, José Enrique (Astrágalo. Cultura de la Arquitectura y la Ciudad, 2022)
La Reseña titulada Bruce Mau: desde el fin del mundo al mundo como medio, comenta y analiza el documental de título “Mau” (2021) de los realizadores austriacos Benji y Jono Bergmann. En ella se destaca no solo la figura del conocido diseñador de repercusión internacional, sino la propia construcción narrativa del producto cinematográfico porque se considera que hay en su construcción un favorecimiento para destacar cualidades de la persona y la obra del diseñador en cuestión. Así la biografía, las escenografías de vida cotidiana y las pequeñas entrevistas para desmenuzar el pensamiento del diseñador, se distribuyen con equilibrio atractivo, mientras los diferentes diseños y sus estrategias, aparecen y desaparecen como personajes que cruzan una habitación en una escena.