César Cansino: El desafío democrático. La transformación del Estado en el México postautoritario - Schmidt, Samuel (Araucaria, 2005)
Cansino es un autor normalmente optimista y yo prefiero considerar los escenarios catastróficos, y aunque ambas posturas pueden reflejar estados de ánimo, en realidad muestran divergentes posturas teóricas y quizá también ideológicas. Por eso discrepo de él respecto de la situación democrática actual de México.