Ciudadanía y presupuesto participativo: anotaciones al caso de Porto Alegre como práctica ciudadana - Galindo Hervás, Israel Efrén Buenrostro Sánchez (Araucaria, 2004)
Este artículo analiza la problemática teórica implicada en el tópico “teología política”. Desde el recurso a diversos pensadores, se defiende la idoneidad de una comprensión de dicha teología política en orden a señalar la especificidad de la soberanía del Estado moderno, así como sus peligros constitutivos para una forma de vida democrática.