Enfoques contemporáneos en Ciencias Políticas - Maíz, Ramón (Araucaria, 2001)
El libro que comentamos -pues, aun cuando formalmente se trate de una revista, posee la sustantividad y enjundia de una obra de mayor alcance -constituye un inmejorable indicador de la buena salud de la que goza la disciplina de la Ciencia Política en México. La acertadísima selección de los textos traducidos, que ahora comentaremos, no alcanza a superar sin embargo lo que, a nuestro juicio, constituye lo más interesante de la obra, a saber: los testimonios y autobiografías intelectuales de otros tantos politólogos mexicanos que integran la segunda y capitalísima parte del texto.