Los Derechos Humanos de las mujeres en Europa y América Latina: perspectiva jurisprudencial internacional - Jiménez Sánchez, Carolina (Araucaria, 2024)
El presente artículo analiza la recepción de los Derechos Humanos de lasmujeres en los ámbitos regionales del Consejo de Europa y la Organizaciónde Estados Americanos, comprobando su correspondencia con la CEDAW yexaminando de manera comparativa la jurisprudencia del Tribunal Europeo deDerechos Humanos y la Corte Interamericana de Derechos Humanos.