Colombia, de la guerra a la paz. Reflexiones tras el Acuerdo de Paz con la guerrilla de las FARC-EP - Ríos, Jerónimo (Araucaria, 2018)
Uno de los grandes acontecimientos que nos dejó el año 2016 fue, sin lugar a dudas, el Acuerdo de Paz suscrito, no sin dificultades, entre el Gobierno colombiano -si bien, compromete al conjunto del Estado- y la guerrilla de las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia - Ejército del Pueblo (FARC-EP).