Nota - Editores (Araucaria, 2025)
*No es menester argumentar lo delicado de una problemática como la tratada en los dos primeros monográficos del presente número. De ahí que, en aras de la necesaria pluralidad de opiniones con que hacer frente a suspicacias, Araucaria remarcara a los coordinadores la conveniencia de abrir la participación a investigadores de las diversas posiciones políticas concernidas. (...)