Pasos perdidos por tierra que toda es aire. Sobre Las 13 rosas. La verdad tras el mito, de Roberto Muñoz Bolaños. - San Miguel Pérez, Enrique (Araucaria, 2025)
Análisis del libro original de Roberto Muñoz Bolaños Las 13 Rosas. La verdad tras el mito.