Caso Mampujan: valoración del daño material, moral y social en víctimas del conflicto armado colombiano: Mampujan Case: assessment of material, moral and social damage in victims of the Colombian armed conflict - Borda Arias, María Isabel; Parra Hernández, Álvaro (Araucaria, 2024)
na