Redes, calidad de vida y complejidad - Casas, Ferrán (Araucaria, 2003)
Ante este sugerente trabajo de Milgram, no se pueden evitar algunas preguntas previas: ¿Por qué ha quedado tanto tiempo fuera de los debates al uso? ¿Por qué renace el interés por el mismo precisamente en estos momentos? ¿Fue un trabajo excesivamente adelantado a su tiempo? ¿Qué nuevas perspectivas abrió?