Ríos Sierra, Jerónimo: Historia de los procesos de paz en Colombia (1982-2022). Élites políticas, fuerzas militares, guerrillas y paramilitarismo. Granada, Comares, 2023. 220 pp. - Bonilla-Aranzales, Jhon (Araucaria, 2024)
Reseña del Libro: Ríos Sierra, Jerónimo: Historia de los procesos de paz en Colombia (1982-2022). Élites políticas, fuerzas militares, guerrillas y paramilitarismo. Granada, Comares, 2023. 220 pp.