¿Somos tan diferentes? El intervencionismo militar en España, en Reino Unido y Estados Unidos - Muñoz Bolaños, Roberto (Araucaria, 2021)
El objetivo de esta investigación es realizar un estudio comparado del intervencionismo militar en España, Reino Unido y Estados Unidos. La tesis que defendemos es que los Ejércitos intervienen cuando se crean las condiciones para ello. No existen, por tanto, Ejércitos no intervencionistas y Ejércitos intervencionistas en el proceso de toma de decisiones políticas.