Teorías de la justicia y tribunales internacionales de derechos humanos: introducción - Pérez González, Carmen; Wences, Isabel (Araucaria, 2021)
El presente monográfico recoge trabajos en torno al tema que da título al mismo: “Teorías de la justicia y tribunales internacionales de derechos humanos”. Dos son las consideraciones que, de entrada, deben hacerse sobre el mismo.