Estrategia y geografía: la geoestrategia - Pontijas Calderón, José Luis (Araucaria, 2020)
El avance científico y tecnológico puede llevar a la falsa conclusión de que lageografía ya no es la limitación que siempre supuso. Pero a pesar de los avancestecnológicos, la realidad física impone obstinadamente su realidad, agregandootra capa de complejidad al análisis de la geopolítica convencional.