Prólogo - Dacoba Cerviño, Federico Francisco José (Araucaria, 2020)
La dramática crisis de la pandemia provocada por el COVID-19 nos haimpuesto a todos un obligado confinamiento en el que nos hemos planteadomuchas preguntas, la mayor parte de ellas sin respuesta posible. Sin embargo,la ocasión ha permitido identificar algunas certezas.