Cástor M. Díaz Barrado, América en busca de la integración: rasgos y principios desde la óptica del Derecho Internacional - Manero Salvador, Ana (Araucaria, 2019)
Pocos fenómenos han suscitado tanto debate en América Latina como es la cuestión de su integración, que, a pesar de sus luces y sus sombras, sus avances y retrocesos, sigue ahí, presente, a pesar de las incertidumbres que los diferentes acontecimientos políticos generan sobre su futuro próximo.