"Proyectos de Paz del Siglo de la Ilustración" (II. Bellers: Parlamento europeo y concilio de todas las confesiones cristianas) - Espinosa Antón, Francisco Javier (Araucaria, 2018)
En tiempos del Brexit quizá debamos recordar que dos de los principales y primeros impulsores de la unidad europea en la época en que se empezó a forjar esta idea, los tiempos de la Ilustración, fueron dos ingleses, William Penn y John Bellers. Presentaremos ahora la obra del último y luego la traduciremos.