La incesante invención de arquetipos antiguos: griegos, romanos y celtas - Fatás Guillermo (Araucaria, 2017)
Obra: Laura Sancho (coord.) y nueve autores más: La Antigüedad como paradigma: espejismos, mitos y silencios en el uso de la historia del mundo clásico por los modernos, Prensas de la Universidad de Zaragoza, 2015, 328 pp.