¿Promesas inacabadas, obligaciones incumplidas? A propósito del paramilitarismo, las sentencias de la Corte Interamericana, el sistema legal de la JEP y las obligaciones internacionales de Colombia: Unfinished promises, unfulfilled obligations? Regarding paramilitarism, the rulings of the Inter-American Court, the legal system of the JEP and the international obligations of Colombia - Chingual Ortiz, Gustavo Adolfo; Guerrero Tanganán, Rolando Víctor (Araucaria, 2024)
na