Justicia transicional, paso del caos a la democracia. Justicia restaurativa, ¿su insignia? Transitional justice, passage from chaos to democracy. Restorative justice, its badge? - Muñoz Hernández, Luis Antonio; Toro Garzón, Luis Orlando (Araucaria, 2024)
na