Avances en la responsabilidad del Estado colombiano a partir de las recomendaciones de la Corte Interamericana de Derechos Humanos contenidas en los fallos contra Colombia: Progress in the responsibility of the colombian state based on the recommendations of the inter-american court of human rights contained in the rulings against Colombia - Duque Ayala, Corina; Carreño Dueñas, Dalia; Ballesteros, María Constanza (Araucaria, 2024)
na