Memoria en la transición: la desaparición forzada en las sentencias de la Corte Interamericana de Derechos Humanos de países en postdictadura y postconflicto: Memory in Transition: Enforced disappearance in the judgments of the Inter- American Court of Human Rights of postdictatorship and post-conflict countries - Bayona Aristizábal, Diana Maite; Reyes Ortiz, Liliana Andrea (Araucaria, 2024)
na