Documentos incluidos en la carpeta del experimento de Mundo Pequeño, por Stanley Milgram - Maya Jariego, Isidro (Araucaria, 2003)
No es habitual traer a estas páginas documentos de investigación experimental. Pero como complemento al Dossier sobre Milgram que presentamos en este número, resulta de interés conocer cómo se hizo operativa la propuesta de componer cadenas de conocidos.