Un Mundo Pequeño... al revés - Molina, José Luis (Araucaria, 2003)
El trabajo pionero de Milgram (1967) desafía el propio concepto de diversidad cultural. ¿Cómo puede haber un "Mundo Pequeño" cuando la diversidad de las lenguas y las instituciones es tan asombrosa? El mismo Milgram empieza su texto haciendo referencia a una anécdota en un café de Túnez.